子育て・グッズ 2歳3ヶ月になる息子が最近終日泣きっぱなしです😅なかなか相手をしてあげ… 2歳3ヶ月になる息子が最近終日泣きっぱなしです😅 なかなか相手をしてあげられないのもありますが、遅めのイヤイヤ期だったりするのでしょうか? 言葉もママ、アンパンマン、バイバイなどの単語は話すものの、それ以外の言葉は話そうとしてくれないので、どうしたいかが良く分からない時もあります。 2歳ってそんなもんだよ〜と良く言われたりしますが、そんなもんなんでしょうか?? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 2歳 息子 イヤイヤ期 アンパンマン 単語 べら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント