ラクマでクレジット支払いできず、クレジットに問題ない。ラクマ側の問題でしょうか?
ラクマで商品を購入しようとし、クレジットで支払うを選んでもクレジット決済できませんでした。とでます。クレジットには問題ないです。ラクマ側の問題でしょうか?
- のんのんた(9歳)
コメント

退会ユーザー
そのクレジットで何度も購入してますか?
ラクマで商品を購入しようとし、クレジットで支払うを選んでもクレジット決済できませんでした。とでます。クレジットには問題ないです。ラクマ側の問題でしょうか?
退会ユーザー
そのクレジットで何度も購入してますか?
「お金・保険」に関する質問
近所のコンビニ。万引きみたいですか? また行って大丈夫ですかね😭 コンビニでレジに並び、買い物と一緒にメルカリの発送をしました。 しかし、レジが新人さんだったみたいで、わからず他の人を呼びに行ったりで待たされ…
お恥ずかしい質問ですが、こちらでご相談させてください💦 3/31付で前の職場(パート)を退職しました。 保険を任意継続する予定でいたので、申請書を作成する予定だったのですが、夫の扶養に入った方が良いのでは?となり…
希望エリアの建売が3000万~3200万くらいでした。高くても3500万です(子どもが3人いるため4LDK希望) 大体土地が50坪前後で建物が30坪~32坪でした。 希望エリアの土地が50坪800万~1000万くらいで高くても1200万くらいで…
お金・保険人気の質問ランキング
のんのんた
何度も購入しています。今まで!
のんのんた
返信ありがとうございます!
退会ユーザー
クレジットの上限が来てるとかではないですか?
のんのんた
では、ないです。
他も使えているので、11月になったばかりだし今までこんなことありませんでした。
退会ユーザー
わたしも以前使えなかったことがあったんですが何かをしたら使えたんですが思い出せず💦
のんのんた
何度も購入画面でクレジットを支払うと押しても決済できませんとでました。何度も請求されることはないですよね?不安症でいてまたってまいてられなくって、、、
退会ユーザー
ちなみにどちらのクレカですか??
決済できないのであれば請求はされないと思います!
のんのんた
ビザです!
退会ユーザー
VISAは使えますもんね😭
のんのんた
カード会社に連絡したところ、
カードにロックがかかってしまったみたいです。
ありがとうございます
退会ユーザー
原因わかってよかったです!😭
のんのんた
カードにロックがかかることってあるんですね?ありましたか?
退会ユーザー
わたしはないですが、例えば不正使用されそうになったとか急に高額な買い物したとか引き落としがうまくできてなかったとかですかね?!😭
のんのんた
カード会社が不正なことなど色々履歴とかで考えてロックかけるらしいです!
退会ユーザー
でも急にかかると怖いですね😭