妊娠・出産 26週のにんぷです。目の周りが、赤く荒れています(-_-;)急に来ました…妊… 26週のにんぷです。 目の周りが、赤く荒れています(-_-;) 急に来ました…妊娠の影響か、張どめの薬のせいか… 妊娠中、このようなことあった方、いらっしゃいますか? スキンケアがしみるので…(;_;) 長引くようなら皮膚科に行こくか、産婦人科で相談するか迷っています 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 産婦人科 スキンケア 妊娠26週目 妊娠中 ぷに コメント 退会ユーザー 私は妊娠初期ですが、いつもの化粧水とかでなぜか瞼だけ真っ赤になるようになってしまって、化粧水乳液変えたら良くなりました💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント