その他の疑問 福島市の方、今日からエールクーポンの申請が始まりましたが、応募する… 福島市の方、今日からエールクーポンの申請が始まりましたが、応募するのは1人1回なので1世帯1人ではなく、家族の分応募しても大丈夫なんですかね? 応募者多数の場合は抽選とありますが当たらない場合もあるんですよね? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 夫 家族 申請 福島市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント Ay 私はいいと思って子供の分も申込みました! 販売数も決まっているので当たらない事もあると思います😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!全部あったたらどうしようかなといらぬ心配してました😅 応募してみます! 11月2日 Ay 分かります!私も全部当たったら…って考えました😂 お得ですが期限もあるからちょっと焦っちゃいますよね😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 ちなみにプレミアム付食事券も買いますか? エールクーポンが飲食店でも使えるしなとか思うのですが当たらなかったらと思うと悩み中です😅 11月2日 Ay そちらはちょっと迷ってます😌 買ったら外食が増えて結局いつもより使っちゃいそうで…😭笑 お釣りも出ないから余計迷いますよね💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😅期限があるといつも以上に行ってしまいそうで😱 エールクーポン当たらなければ買わないとと思っちゃうんですけど😅 検討します🐤ありがとうございました🎶 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!全部あったたらどうしようかなといらぬ心配してました😅
応募してみます!
Ay
分かります!私も全部当たったら…って考えました😂
お得ですが期限もあるからちょっと焦っちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
ちなみにプレミアム付食事券も買いますか?
エールクーポンが飲食店でも使えるしなとか思うのですが当たらなかったらと思うと悩み中です😅
Ay
そちらはちょっと迷ってます😌
買ったら外食が増えて結局いつもより使っちゃいそうで…😭笑
お釣りも出ないから余計迷いますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅期限があるといつも以上に行ってしまいそうで😱
エールクーポン当たらなければ買わないとと思っちゃうんですけど😅
検討します🐤ありがとうございました🎶