その他の疑問 恥ずかしながら、私なんですがお昼カップラーメンの焼きそばを作ってた… 恥ずかしながら、私なんですが お昼カップラーメンの焼きそばを 作ってたら、お湯を捨てる時 左手親指と人差し指に 掛かってしまいヒリヒリします。。 いまは冷やしてます。 市販薬でいいものありませんか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 親 ラーメン 2人のお母さん(7歳, 8歳) コメント ちまこーい メモAって塗り薬、火傷のヒリヒリ感、マシになりますよ😊 かすり傷とかにも使えるので置き薬してます。 ただ私が火傷しやすいだけですが笑 11月2日 2人のお母さん コメントありがとうございます。 初めて聞きました😭💦 焼きそば食べ終わったら 薬局飛んでいきます!笑 利き手じゃなくてよかったです😭🤦♀️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のお母さん
コメントありがとうございます。
初めて聞きました😭💦
焼きそば食べ終わったら
薬局飛んでいきます!笑
利き手じゃなくてよかったです😭🤦♀️