コメント
(´-`)oO
おりものシートは生理以外の時毎日付けてるぐらい常におりもの出る人間です(^^)排卵時期以外にも大をして気張るとびよーんってなんかでます😂
私も人工授精2回やってるんですけど私の場合はころちゃんさんと真逆で常におりものが出過ぎててわかりません(;_;)排卵時期に頚管粘液は良さそうとか言われなかったですか?
(´-`)oO
おりものシートは生理以外の時毎日付けてるぐらい常におりもの出る人間です(^^)排卵時期以外にも大をして気張るとびよーんってなんかでます😂
私も人工授精2回やってるんですけど私の場合はころちゃんさんと真逆で常におりものが出過ぎててわかりません(;_;)排卵時期に頚管粘液は良さそうとか言われなかったですか?
「排卵」に関する質問
2.3ヶ月くらいピルを服用し6月18日くらいに消退出血がありそれが6日くらい続きその後2、3日くらいピルを飲み自己判断でピルの服用をやめました。 産婦人科の先生にはもおそろそろ生理来ると思うと言われてますが来る気配…
悪阻が来なくて不安です😓 現在3人目を妊娠中です。 5週2日の時に受診したところ、胎嚢が見えないと言われ…排卵が遅れていたのかもねと言われましたがとても不安でした💦その2日後にもう一度受診すると、胎嚢が無事に見え…
男の子兄弟のかわいいところ、よかったことたくさん教えてください🥺 幼少期はもちろん大きくなってからの情報もいただければ幸いです。 今2人目妊娠中で17週になったところです。 もうすぐ2歳になる元気な男の子がいま…
妊活人気の質問ランキング
ころちゃん
そうなんですね!おりものは多い方が良いと聞くので羨ましいです♫頚管粘液について、クリニックでは何も言われたことないです(´ . .̫ . `)