※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんばやんちゃ娘
お出かけ

ディズニーランドまでタクシーで行こうと思うのですが舞浜駅のタクシー…

ディズニーランドまでタクシーで行こうと思うのですが

舞浜駅のタクシーの乗り降りの場はバスターミナルに近いですか?

タクシーから降りて荷物を預けたいんですが、帰りはセレブレーションホテルに泊まるので
バスに乗ります。

タクシー降りて近くにロッカーありますか?

そして
帰りはセレブレーションホテル行きのバスに乗るのですが

ここのロッカーが使いやすいよ。

とかありますか?

コメント

ひろ♡ゆい

舞浜駅のタクシー乗り場と、セレブレーションホテルのバス乗り場は全く別の場所ですよ🙌
ホテルへのバスはパークのバス乗り場なので、タクシーを舞浜駅で降りるならパークの外のロッカーに荷物を預けるのがいいと思います🎶
画像の赤丸がバス乗り場なので、近いのは青丸の2ヶ所のロッカーだと思います!
どちらかが確か大型ロッカー専用だったと記憶してます🙌(違ったらすみません)

• おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

わわわー
    詳しくありがとうございます😊
    因みにロッカーは数はたくさんあるのでしょうか?

この画像をみるとタクシーターミナルとバスターミナルはちかいように見えますが結構、距離ありますか?

• 11月2日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ロッカーはそれなりに数はありますよ😊
    最近は使ったことないですが、数年前は開園時間過ぎても普通にたくさんあいてました!
    ランドのここのタクシーターミナルならそんなに遠くないですよ🙌
    舞浜駅だとここより遠いので、こっちで降りる方がいいかもしれないですね✨

• 11月2日
  • おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

確かに!
    舞浜駅より、ランドのタクシーターミナルで降りれば良いですよね。
    ありがとうございます。
    ロッカーも空いてると良いなー

• 11月2日