コメント
ひろ♡ゆい
舞浜駅のタクシー乗り場と、セレブレーションホテルのバス乗り場は全く別の場所ですよ🙌
ホテルへのバスはパークのバス乗り場なので、タクシーを舞浜駅で降りるならパークの外のロッカーに荷物を預けるのがいいと思います🎶
画像の赤丸がバス乗り場なので、近いのは青丸の2ヶ所のロッカーだと思います!
どちらかが確か大型ロッカー専用だったと記憶してます🙌(違ったらすみません)
ひろ♡ゆい
舞浜駅のタクシー乗り場と、セレブレーションホテルのバス乗り場は全く別の場所ですよ🙌
ホテルへのバスはパークのバス乗り場なので、タクシーを舞浜駅で降りるならパークの外のロッカーに荷物を預けるのがいいと思います🎶
画像の赤丸がバス乗り場なので、近いのは青丸の2ヶ所のロッカーだと思います!
どちらかが確か大型ロッカー専用だったと記憶してます🙌(違ったらすみません)
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
わわわー
詳しくありがとうございます😊
因みにロッカーは数はたくさんあるのでしょうか?
この画像をみるとタクシーターミナルとバスターミナルはちかいように見えますが結構、距離ありますか?
ひろ♡ゆい
ロッカーはそれなりに数はありますよ😊
最近は使ったことないですが、数年前は開園時間過ぎても普通にたくさんあいてました!
ランドのここのタクシーターミナルならそんなに遠くないですよ🙌
舞浜駅だとここより遠いので、こっちで降りる方がいいかもしれないですね✨
おてんばやんちゃ娘
確かに!
舞浜駅より、ランドのタクシーターミナルで降りれば良いですよね。
ありがとうございます。
ロッカーも空いてると良いなー