コメント

ひろ♡ゆい
舞浜駅のタクシー乗り場と、セレブレーションホテルのバス乗り場は全く別の場所ですよ🙌
ホテルへのバスはパークのバス乗り場なので、タクシーを舞浜駅で降りるならパークの外のロッカーに荷物を預けるのがいいと思います🎶
画像の赤丸がバス乗り場なので、近いのは青丸の2ヶ所のロッカーだと思います!
どちらかが確か大型ロッカー専用だったと記憶してます🙌(違ったらすみません)
ひろ♡ゆい
舞浜駅のタクシー乗り場と、セレブレーションホテルのバス乗り場は全く別の場所ですよ🙌
ホテルへのバスはパークのバス乗り場なので、タクシーを舞浜駅で降りるならパークの外のロッカーに荷物を預けるのがいいと思います🎶
画像の赤丸がバス乗り場なので、近いのは青丸の2ヶ所のロッカーだと思います!
どちらかが確か大型ロッカー専用だったと記憶してます🙌(違ったらすみません)
「バス」に関する質問
知的障害、聴覚障害のある5歳の娘がいます。 今日、路線バスを利用した際に、地元では有名な私立小学校の子に嫌なことをされました。 乗車時、その小学生たちに娘は何もしていませんが、人をじーっと見てしまったり、手…
パート先、どちらにするか悩んでいます。 妊娠を機にずっと専業主婦でしたが、久しぶりにパートしようと考えています。 まずは週2で3時間ほどで考えていましたが、みなさんならどちらを選びますか? 理由も合わせて教え…
都内在住の方にご質問です。 六本木でイベントに今秋参加する予定があり、地方からの参戦でその日は都内泊となります。 羽田空港利用で行き来する場合、どの辺りに宿を取るのがベターでしょうか? 土地勘がないのでお知…
お出かけ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
わわわー
詳しくありがとうございます😊
因みにロッカーは数はたくさんあるのでしょうか?
この画像をみるとタクシーターミナルとバスターミナルはちかいように見えますが結構、距離ありますか?
ひろ♡ゆい
ロッカーはそれなりに数はありますよ😊
最近は使ったことないですが、数年前は開園時間過ぎても普通にたくさんあいてました!
ランドのここのタクシーターミナルならそんなに遠くないですよ🙌
舞浜駅だとここより遠いので、こっちで降りる方がいいかもしれないですね✨
おてんばやんちゃ娘
確かに!
舞浜駅より、ランドのタクシーターミナルで降りれば良いですよね。
ありがとうございます。
ロッカーも空いてると良いなー