ちぴ❤️
生理予定日が29日なら今日あたり線が出ると思います😄
あたしの日にちと似てたので❗
あたしは生理予定日は31日の排卵18日で次の月の4日あたりに線が出たので🎵
🍎🍒
私は産後の生理がとても不規則で、同じく体調が悪く期待しながら、生理予定日1週間後に検査→陰性
2週間後にもう一度検査→陽性
になりました😳
受診した際3週間くらい排卵が遅れたんだねとのことでした😂
不規則な場合ですが!
今回の妊娠はそんな感じでした!
妊娠されてるといいですね🤰💕
ちぴ❤️
生理予定日が29日なら今日あたり線が出ると思います😄
あたしの日にちと似てたので❗
あたしは生理予定日は31日の排卵18日で次の月の4日あたりに線が出たので🎵
🍎🍒
私は産後の生理がとても不規則で、同じく体調が悪く期待しながら、生理予定日1週間後に検査→陰性
2週間後にもう一度検査→陽性
になりました😳
受診した際3週間くらい排卵が遅れたんだねとのことでした😂
不規則な場合ですが!
今回の妊娠はそんな感じでした!
妊娠されてるといいですね🤰💕
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から6日目 生理こない💦 検査薬は陰性だし なんでこないんだろう。 産後順調に生理きてたのに 途中から狂い出して、数日前まで茶おりとか ピンクのおりものとかあったのに 今は何も出なくなった。 妊娠の可能性…
妊娠検査薬について (フライング🌡️の批判はお控え下さい) 最終行為日 10/28 排卵日 10/29 (🏥にて確定) 生理予定日 11/14 今朝11/11の時点で検査薬(ドゥーテスト)が真っ白陰性だったら可能性0ですよね😢
稽留流産後 妊活を始めて生理予定日前なのに フライングで陰性でした。 すぐに妊娠はしないと 分かっていますが落ち込んでいます。 私に赤ちゃんは来てくれるのかな、、
妊活人気の質問ランキング
コメント