友達と会う予定を立てたが、場所のことで意見が合わず困っています。どうすれば良いでしょうか。
友達に会いたいって言われたから、いいよ、って返事して予定組んだのに、私の家では遠いって言われて。私が行くよ、って言ったら、なんだかOKしてもらえず、間をとった場所を提案したんだけど、納得してもらえない。
どうしたらいいのか不明ʅ(◞‿◟)ʃ
どこでもドアがあったらよかったのかな。
誰か答えを教えて。
- yuri(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
がらぴ子
めちゃくちゃ謎ですね😅
そしてめんどくさい😅
どこで会いたいの?って聞いてみるとかですかね🤔
退会ユーザー
どこがいいか聞いてみては?
-
yuri
ありがとうございます😊
皆さんの意見を参考に、再度、聞いてみました。
我が家がいいそうです🤣だがしかし、遠い、と再び言われました。。- 11月2日
退会ユーザー
きっと、友達さんの「会いたい!」は社交辞令だったのだと思います😅
だから、主様に場所を提案されても了承出来なかったんですよ💦
ちょっと残念な方だなぁ…と思いますね💧
-
yuri
ありがとうございます🙇♂️
社交辞令だったんですね!
LINEで急に、会いたい!って言われたのですが、「そうだねー」くらいで流せばよかったのかな🤣難しい。。- 11月2日
レッサー
もうこうなったら、オンラインで会う?と提案するくらいしか思いつかないですね😂
-
yuri
ありがとうございます🙇♂️
大人数のオンライン会には参加してくれたことないんですが、一対一ならやってくれるかな〜((ドキドキしちゃいます😂
タイミングみて提案してみます。- 11月2日
yuri
お返事ありがとうございます🙇♂️
今、どこがいい?って聞いてみました。我が家がいいそうです。振り出しに戻った気持ちです🤣
がらぴ子
へ⁉️
更にめちゃくちゃ謎です🤣笑
yuri
遠くてごめんね。って、とりあえず謝っときました🤣もうお手上げ🤷♀️分からないです。