ファッション・コスメ 出産お祝いにプティマインの洋服とJILLSTUARTのハンドクリームは喜ばれ… 出産お祝いにプティマインの洋服とJILLSTUARTのハンドクリームは喜ばれますでしょうか? 一応その子には匂いのあるハンドクリーム使ってるかきいて、気にしてないから全然使ってる!って言われたのと、娘ちゃんの洋服が欲しいと言われたので…💦 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 洋服 出産 お祝い ハンドクリーム ちゅん(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら嬉しいです☺️✨ 11月2日 ちゅん お返事遅くなりごめんなさい😭 今週末、ハンドクリーム買ってきます! ご回答いただきありがとうございました^^* 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
お返事遅くなりごめんなさい😭
今週末、ハンドクリーム買ってきます!
ご回答いただきありがとうございました^^*