るんるん
4歳のうちの子も17cmです。
3歳なりたてでしたら大きめじゃないかなと思います。

はじめてのママリ🔰
女の子ですが16センチです!17センチは大きい方だと思います🤩✨

あくるの
今月末で3歳になります!
今16cm履いてますが、さっき確認したら親指のとこちょっとキツそうなので新しいの買わなきゃかなって思ってます😂

はじめてのママリ🔰
大きいと思います。
もうすぐ5歳の男の子ですが17cmです😂
るんるん
4歳のうちの子も17cmです。
3歳なりたてでしたら大きめじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
女の子ですが16センチです!17センチは大きい方だと思います🤩✨
あくるの
今月末で3歳になります!
今16cm履いてますが、さっき確認したら親指のとこちょっとキツそうなので新しいの買わなきゃかなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
大きいと思います。
もうすぐ5歳の男の子ですが17cmです😂
「3歳」に関する質問
はじめて遠足で3歳男の子のお弁当をつくります。 基本的なこととか最近の便利アイテム教えてください🙇♀️ 今までお弁当は自分のしか作ったことがなく、 しかも会社では冷蔵庫保管後、温めて食べるので 菌のこととか冷…
3歳の女の子を育ててます。 今月頃から幼児自慰っぽい行動が 1日に何度もあるので嫌な気持ちと 辞めさせたい気持ちがあります😖… 主にぬいぐるみを股に当てて足を ピーーーンとしてモジモジしてます💦 でも怒らない方が良…
6歳の長男。 当時は1人目で何が正解が分からず手探りで育児しんどいとしか思ってなかった。 でも今下に2人次男、三男育ててわかった。 あの子、ちょーーーーーすごい育てやすい子だったと。。 育てやすかった面 ・7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント