コメント

ミユキ
それは嫌ですね💦
うちも寝るの遅くて10時とかになっちゃってますが…
日付は流石にまたぎたくないですよね😭
家に帰ってから、生活リズムを戻せるかが心配になっちゃいます😂
ミユキ
それは嫌ですね💦
うちも寝るの遅くて10時とかになっちゃってますが…
日付は流石にまたぎたくないですよね😭
家に帰ってから、生活リズムを戻せるかが心配になっちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
夫の話しです。お腹を壊すたびに、ご飯に変なの入れた?(薬とか)とふざけて言ってきます。小さい子供がいながら毎日頑張って食事の支度をしています。こんなことを言われるととても傷つきます、、。客観的に聞いて、どう…
次男がパパがお腹すいたって〜って言ってきたので ママどーしたらいいん?と聞いたら ご飯作ったりーやって言うから何でママが ご飯作らなあかんの?って言った一言を 聞いていたようで寝室からノコノコ出てきて 何で作ら…
旦那の風俗問題で相談があります 私は風俗はお金払って遊んでるおな〇ーの延長戦やと思ってます。 別に旦那はほかの女抱きたいと思ったりもすることあるらしいけどそれにお金使うならパチンコにつぎ込む方がいいというタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
そうなんですよね、、本当それかストレスです😭
早く寝るオーラを出したり、してるんですが、なんせ仕事が21ー22時ごろ終わって帰ってくるので😭😭