コメント

ミユキ
それは嫌ですね💦
うちも寝るの遅くて10時とかになっちゃってますが…
日付は流石にまたぎたくないですよね😭
家に帰ってから、生活リズムを戻せるかが心配になっちゃいます😂
ミユキ
それは嫌ですね💦
うちも寝るの遅くて10時とかになっちゃってますが…
日付は流石にまたぎたくないですよね😭
家に帰ってから、生活リズムを戻せるかが心配になっちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
お下がりをねだられた方おられますか? 旦那の妹にこの度赤ちゃんができました。 旦那家族の中でうちの子供以外に孫ができるのはこれが初めてです。 うちには小学生2人、一歳が1人います。 今まで特に義理両親とベビーグ…
離婚について… 夫と公正証書を作成して養育費が決まったら離婚届を提出して終わりという段階まで来たところで、 今日急に夫が「子供は自分が引き取るから裁判する」と言ってきました😰 離婚理由は結婚前に変な宗教に入…
喪服やフォーマルスーツの時の靴なのですが、、、今の時代とんがり靴履いてます。 ホストでも今履いてねーよって思い。 買い直したのですが、、、何故かいまだにとんがり靴履いてます。 違うのはいて欲しいのですが、どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
そうなんですよね、、本当それかストレスです😭
早く寝るオーラを出したり、してるんですが、なんせ仕事が21ー22時ごろ終わって帰ってくるので😭😭