36週の検診で羊水過多と書かれ、糖尿検査が陰性。不安で37週検診が心配。赤ちゃんに影響があるか心配。
羊水過多 36週検診の票をみていたら、
その他の欄に 羊水過多と書いてありました。
800って書いてあったので調べてみたら、なんだか恐ろしい事がかいてあって、、、糖尿検査入れんマイナスでした。
35週検診では何も言われてなくて、足のむくみが36週から激しくなってきて、胃も苦しくて、、、そーいう事かぁ。
もう37週なので、産んでしまいたいです。
それより、赤ちゃんに影響あるのだったら、どーしよぉ〜(>_<)
不安になってきてしまいました(>_<)
月曜日は37週検診なので、明後日なんて言われるか不安です。赤ちゃん、元気に産まれますように(>_<)
- ヒロピー(8歳)
コメント

とんとん☆ミ
私も担当医に普通より羊水がたっぷりですといわれてました(^_^;)月曜日の検診で不安なこと聞いて納得できるといいですね(>_<)
ヒロピー
赤ちゃんお元気ですか?
もー不安で不安でたまりません。
とんとん☆ミ
うちの子は出産から今まで黄疸もなんの異常もありません(^人^)分娩時にやっぱ羊水もたくさんでたとあとでききました(^^)/
ヒロピー
安心しましたあ。
月曜日ききまくってきます!
ありがとうございます!
とんとん☆ミ
もうすぐ会えますね♪(*≧∀≦*)私も足パンパンにむくんでました(^_^;)
ヒロピー
早く会いたいです!
あと少し!頑張ります!
とんとん☆ミ
応援してます(*≧∀≦*)
ヒロピー
ありがとーございます!!!!