妊娠・出産 昨日動きすぎたのか茶おりが出てます。大丈夫でしょうか?腰も重い感じが… 昨日動きすぎたのか茶おりが出てます。大丈夫でしょうか?腰も重い感じがします 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 夫 茶おり ゆゆ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もありました😅😅 茶色は古い血なので安静にして様子見してくださいって言われました。 鮮血が続く、お腹が痛くなるとかなら診察ですって言われました。 11月2日 ゆゆ そうなんですね! お腹は痛いというかチクチクしてます。。 なかなか子供がいると安静に出来ないですよね(´;ω;`) 11月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね!
お腹は痛いというかチクチクしてます。。
なかなか子供がいると安静に出来ないですよね(´;ω;`)