コメント

はじめてのママリ🔰
私もありました😅😅
茶色は古い血なので安静にして様子見してくださいって言われました。
鮮血が続く、お腹が痛くなるとかなら診察ですって言われました。
はじめてのママリ🔰
私もありました😅😅
茶色は古い血なので安静にして様子見してくださいって言われました。
鮮血が続く、お腹が痛くなるとかなら診察ですって言われました。
「茶おり」に関する質問
今妊娠8週なのですが 14時過ぎに鮮血が出てしまいました。 ティッシュで拭くとついていてシートには着いてませんでした。 その時のみ鮮血で今は茶おりが少しあります。 すごく不安です😭 同じような経験がある方教えて…
明日で21週です! 汚いお話になるんですが、排便をした後に膣から出血する方いませんか?😢 中期に入りたての頃にも排便後に茶おりが出まして、特に続きません。(次の日までとかはあります) 2度目出血の時に診察をして…
妊娠25週です!おりものが乾燥したら濃い黄色いような茶色いような色になる人いますか?何回膣あたりを拭いても茶おり等なく、おりものの乾燥した跡のような感じなのですが、不安になる時があって💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですね!
お腹は痛いというかチクチクしてます。。
なかなか子供がいると安静に出来ないですよね(´;ω;`)