オムハンバーグ
笑えました😂
ワイルド系赤ちゃん...笑
退会ユーザー
笑ってしまいました😂
たまごクラブ買って勉強してもらいましょう(笑)
マカ🔰
わかります、男の人ってそんな感じですよね笑
うちも主人の友だちが生後3ヶ月くらいのときに、赤ちゃんって歯磨きはどうしてるの?と聞いてきてまだ歯ないけど!?って感じでした😅
オムハンバーグ
笑えました😂
ワイルド系赤ちゃん...笑
退会ユーザー
笑ってしまいました😂
たまごクラブ買って勉強してもらいましょう(笑)
マカ🔰
わかります、男の人ってそんな感じですよね笑
うちも主人の友だちが生後3ヶ月くらいのときに、赤ちゃんって歯磨きはどうしてるの?と聞いてきてまだ歯ないけど!?って感じでした😅
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週半ばです。つわりが落ち着いてきて、食欲爆発してます。。 おやつに油淋鶏つまみ食い、ミスドとアイス食べてしまいました😭罪悪感がすごいです。 みなさんどうやって食欲コントロールされてましたか??
妊娠13週1日です 喉が痛すぎて耳鼻科に行きました トラネキサム酸 250mg 1日3回 カルボシステイン500mg 1日3回 先生と薬剤師には 妊娠中、週数、何ヶ月か伝えてあります 大丈夫だとは思うのですが、、、 妊娠中に飲んでた…
〇〇式産み分けカレンダーって当たりますか??🫢 2分の1なので占い感覚なのは分かってるんですが 性別がもう楽しみすぎて🤣 なにが当たってることが多いのかな〜と!! 13週くらいになったらR先生にお願いしようかなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント