コメント
はじめてのママリ🔰
一人目妊娠した時から、旦那はこのアプリ見てます^_^
はじめてのママリ🔰
はい😭
わかります💦
YouTubeでシングルファザーの【ふみ&ゆう】っていう方がいるんですが、すごい頑張ってるパパさんで、そう言うの見せたらどうかなぁ…と思ったり…
-
にゃんにゃんわんわん
なるほど、そんなのがあるんですね😳
アプリとかやってくれないのかなー- 11月2日
はじめてのママリ🔰
一人目妊娠した時から、旦那はこのアプリ見てます^_^
はじめてのママリ🔰
はい😭
わかります💦
YouTubeでシングルファザーの【ふみ&ゆう】っていう方がいるんですが、すごい頑張ってるパパさんで、そう言うの見せたらどうかなぁ…と思ったり…
にゃんにゃんわんわん
なるほど、そんなのがあるんですね😳
アプリとかやってくれないのかなー
「育児」に関する質問
悪い事ばかりするからずっと怒ってばっかりだったら子供萎縮してしまったり言葉出なくなって奇声発したりするようになったりすることありますか? また、現在4歳ですがこれからの育て方で(怒らない育児やもっと、褒め…
共働きの方、生活費など折半してますか?何か家族のために出していますか?育児家事何も協力してくれないので何も払いたくないし自分だけに貯金して自分だけに使いたいのですが考え甘いですか?
今働き始めて、6ヶ月くらいですが、やめようか迷ってます。 ただ次すぐ行きたいので、1ヶ月前とかは考えてなくてすぐ辞めたいです。 家事育児しながらの仕事なので、皆さんならどうしますか? やはり1ヶ月前申告すべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃんわんわん
これは質疑応答できるんですか?
にゃんにゃんわんわん
パパさんって質疑応答とかしあわないんですかね(´._.`)
もっと意見を交換してほしい
にゃんにゃんわんわん
そこが変わればもっと産後うつとか母親のメンタル面も助けられるのにですよね(´._.`)
はじめてのママリ🔰
いえっ…ただ一日一日、ママリみたいに子供に関する一言があるのと、記事があったり読める感じです。
あとは天気予報があって子供にその日どう言う服装が好ましいかの詳細が載っていたりします😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだまだ子育ては母親って感じなので、そう言うアプリがないんでしょうね…😭
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦