家族・旦那 実父が嫌いな人っていますか?よく娘は結婚しても実家に戻ってくるから良… 実父が嫌いな人っていますか? よく娘は結婚しても実家に戻ってくるから良いとか言いますが、うちは逆で兄はよく嫁を連れて月1は遊びに行ってるみたいです。 だから余計に私と旦那のことが嫌いなんだろうなと思います。 兄と嫁はめちゃくちゃかわいがられてます。 私は嫌いすぎて子供に会わせたことありません。 母とは変わらず会ったりしてます。 縁を切ってるわけではないですが父と会ってない方、これからどういう風に関係が続いていくと思いますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 遊び 結婚 実父 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント