子育て・グッズ 毎日22時すぎくらいに寝るのに朝は7時くらいにパキッと起きて会話し始… 毎日22時すぎくらいに寝るのに 朝は7時くらいにパキッと起きて会話し始める。 基本的には旦那が起きる音でスッと目覚めて追いかけている。 睡眠時間は9時間とかで少なめだけど、寝起きが良ければそこまで問題はないのかな…🤔 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 睡眠時間 うりうりお(7歳) コメント ゴーヤママ うちの子もそんな感じです! 早く寝る日もありますが、遅い時はそんな時間になります💦 でも私が静かに起きてベッドを抜け出しても、上の子は私がいないと起きてしまってそろ〜っとした意味なかったりです😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント