お仕事 今年度末事情があり退職せざるを得ない状況になると思います(決定では… 今年度末事情があり退職せざるを得ない状況になると思います(決定ではない)。 今は正社員、夜勤もしてフルタイムで働いています。 退職後はすぐに旦那が経営する飲食店を手伝う予定です。 その場合は保育園も退園して保活をやり直すのでしょうか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 保育園 保活 飲食店 退職 フルタイム 正社員 あー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 就労証明書をだしなおしてそのまま継続登園できますよ! 働く時間帯によっては短時間保育になったりする可能性はあると思いますが🤔 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント