コメント
とまと
去年買った服がほぼ入らなかったので買い直しました😢
上のトレーナーとかサイズ大きくして折るのも嫌なので毎年買いなおしてます😅
退会ユーザー
毎年買ってます😂
すぐダメになるんで、最近はメルカリなどで中古品買ったりもしてます😅
ちょっと大きめ買うようにはするようにしました😓
-
はじめてのママリ🔰ん
皆さんそうなんですね😅初めての子だったので買いすぎてしまいサイズアップしてて悲しいです😅下の子も同性だとお下がりできるので少し助かりますよね☺️
メルカリ私もみてみますー!服代バカにならないですよね😭- 11月2日
-
退会ユーザー
私も1人目でかわいい服買いすぎて、次の年に着させようとしたらピチピチで😂
大きめ買っといたら良かったとショック受けました😅
メルカリでも綺麗なんもありますし、今は愛用してます🤣- 11月2日
♡HRK♡
大きめの服を着せるのが好きではないのでずっと毎シーズン買ってます!
み
恐らくですが…
今が1番ムチムチの時期なので、これからハイハイはたっちなのでスリムになっていくかと🤔
私は毎年買ってます!
大きめかって2シーズン無理矢理着せるより、その時にピッタリの服をかわいく着せたいので💡
1シーズンだとそこまで汚れないからメルカリでも売れますしね🎵
-
み
なので→等で です!
- 11月2日
くうちゃん
なんやかんや買ってます💦
一応おっきめで買いますが足らなくもなるので少し買い足してます✡
退会ユーザー
毎年毎シーズン買ってます!
絶対に来年も着れるから大きめサイズを、、っていう買い方はしないです。
ダボダボな服を着せるのは好きでは無いので。
はじめてのママリ🔰ん
やっぱりそうなりますよね😅毎年買いすぎないようにしようと思います💦