家を建てる際にご近所に挨拶にいきます。どのタイミングで、また、どん…
家を建てる際にご近所に挨拶にいきます。どのタイミングで、また、どんなものを渡す?お菓子とか、、あげたらいいのでしょうか。
- ママ2年目(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは戸建てのお家なんですが、
自分は食器用洗剤をあげました!
もらったものは
ミニタオル
お菓子
ラップとジップロック
油
などでお菓子が一番多かったですが、個人的にラップとジップロックが嬉しかったです!
家を建てる際にご近所に挨拶にいきます。どのタイミングで、また、どんなものを渡す?お菓子とか、、あげたらいいのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
うちは戸建てのお家なんですが、
自分は食器用洗剤をあげました!
もらったものは
ミニタオル
お菓子
ラップとジップロック
油
などでお菓子が一番多かったですが、個人的にラップとジップロックが嬉しかったです!
「その他の疑問」に関する質問
授乳クッションの保管について質問です。 子供はもう完ミのため、授乳クッションは使わなくなりました。今はベッドの片隅に置いてあり、最近邪魔に感じております😅 前は、ミルクを吐くことがあったので休ませるためにクッ…
夫よ、、対応してと頼んだ書類、もう半月放置なんだが😇 なんでいつも頼み事にすぐ取り掛かってくれないんだろ リスト書いて、各期限も書いて、口頭でも伝えてるんだがこれ以上どうしろと!? 相手の分も覚えておかなきゃ…
ミスドって裏メニューがあったりしますか? この間、ミスドに行ったらみたことないドーナツがあり買って食べてみたらすごく美味しくてミスドで1番美味しいかもって感動したのですが、名前を覚えていなくてネットで検索し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ2年目
お菓子とジップロックは、市販?のものを袋詰めされたものですか?それとも、セット物でしたか?
はじめてのママリ🔰
お菓子は百貨店とかで売ってるようなギフトになってるもので、
ラップとジップロックは大手スーパーなどにいくと、セットで包装してくれます!