入社して2週目に運動会があります。コロナの影響で遅れて、結局平日にな…
入社して2週目に運動会があります。
コロナの影響で遅れて、結局平日になりました。
申告してみてもいいでしょうか⁇
非常識でしょうか?
今年は見送った方がいいでしょうか⁇
- ママリ
ゆいx
普通会社側が聞いてくるものかと思いますけどね😅💦
休み希望は、途中入社でも今働いてる職場は、休み希望ありますか?って聞いてくれるので、シフト制なら言っても非常識じゃないですよ🥰
入社して2週目に運動会があります。
コロナの影響で遅れて、結局平日になりました。
申告してみてもいいでしょうか⁇
非常識でしょうか?
今年は見送った方がいいでしょうか⁇
ゆいx
普通会社側が聞いてくるものかと思いますけどね😅💦
休み希望は、途中入社でも今働いてる職場は、休み希望ありますか?って聞いてくれるので、シフト制なら言っても非常識じゃないですよ🥰
「お仕事」に関する質問
特別支援学校に勤めていてこの度妊娠が分かりました!まだ胎嚢確認のみで心拍は次回確認になり予定日が決まって行く予定です。まだ体調は良いのですが同僚への報告に迷ってます。 娘の時は19wころ切迫入院で同僚に知らせ…
週4勤務で、子供風邪などで他の日に休んだら、休みすぎみたいに言われますか? あと、子供の看病で休んでも有給に当てることはできないらしいです。事前申請しか無理だよと言われました。 先月、学童が休みの日と、旅行…
①9:00〜15:30か②9:30〜16:00ならどちらの勤務時間がいいですか? 現在は②ですが、 朝長女たちを見送ってから少し時間があるのと、電車時間も少し余裕があるので、少しだけ頑張って早起きして①にしてもいいかな?とも思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント