妊活 基礎体温計が壊れて新しいのを使い始めたんですが、基礎体温計によって… 基礎体温計が壊れて新しいのを使い始めたんですが、基礎体温計によって出る体温って変わりますか?? 普段の体温よりめちゃめちゃ下がってて、しかも高温期のはずなのに、普段計ってた低温期より低いんです💦💦💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 高温期 基礎体温計 低温期 そら コメント ます 体重計と一緒で… それはそれ、これはこれ。 と考えないとダメだと思います。 体温や体重って変わっちゃダメなんですけど機械が違うとあり得ることです。 11月2日 そら ありがとうございます😊 一番安かった基礎体温計を買って、あまりに体温が違ったので、これから測る体温を、わたしが信頼できそうにないので、新しく買いなおしました😂 ありがとうございました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😊
一番安かった基礎体温計を買って、あまりに体温が違ったので、これから測る体温を、わたしが信頼できそうにないので、新しく買いなおしました😂
ありがとうございました😊