※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

自己流で1年間妊活し、クリニック通い始めてすぐ妊娠した方の周期は何でしょうか?クリニック通いで早く妊娠される方をよく見かけるので、教えてください。

自己流で妊活して、なかなか授からずクリニック行きはじめてすぐ妊娠した方🙇‍♀️✨
何周期目で妊娠されましたか??
自己流で1年ほど妊活しましたがかすりもせず、10月からクリニック通いはじめました🤭
インスタとかみていると、クリニック通いはじめてすぐ妊娠されてる方よく見かける気がして🐶
よかったら教えてください🥺

コメント

なな

5周期目で妊娠しました😊

• みー

みー

ありがとうございます😊
    タイミング法のみでしょうか🥺?もしよければ教えてください🙇‍♀️✨

• 11月2日
  • なな

なな

クロミッド服用+タイミングでした😊🌸

• 11月2日
  • みー

みー

ありがとうございます😊現在クロミッドとタイミング法なので私も頑張りたいと思います🥺✨

• 11月2日
ひーぽん♡

妊活というほどのものではなかったですが、主人と結婚前提でお付き合いしていた頃もつ30でした。いつ授かってもいいねっと話して避難もやめて1年カスリもしませんでした😅元々不正出血も子宮筋腫もありまずは産婦人科へ。
卵子が今日明日には入らんしそうなのがあるからタイミング取って明後日また来てみて下さいと。
再度受診した際まだ排卵しておらず😓今日か明日だと思うけど確証はないから今日排卵させるからタイミング取れる?と注射💉しました!その日の夜と次の日の朝仲良ししたらしっかり授かりました!
2人目は病院にも行かず授かれました👶

• みー

みー

ありがとうございます😊
    1周期目でってことですね🥺✨すごいです😆
    タイミングもばっちりだったんですね😆

• 11月2日
まりもくん

わたしも5周期目です(^O^)

• みー

みー

ありがとうございます😊
    みなさんやっぱり早いですね😊✨

• 11月2日