ミルクを飲まずに寝てしまった子供を起こしてでも飲ませるべきか悩んでいます。昨日からあまりミルクを飲んでいないので、飲んで欲しいと思っています。
ん~💧いつもは100ml飲むのに今日は60ml飲んだぐらいで寝ちゃった…
起こしてでも飲ませるべきか悩む💦昨日からあんまりミルク飲めてないから飲んで欲しいんやけど…
- とみー(4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
乳首はサイズアップしましたか??😂
それでも飲みませんか?!
ん~💧いつもは100ml飲むのに今日は60ml飲んだぐらいで寝ちゃった…
起こしてでも飲ませるべきか悩む💦昨日からあんまりミルク飲めてないから飲んで欲しいんやけど…
退会ユーザー
乳首はサイズアップしましたか??😂
それでも飲みませんか?!
「ミルク」に関する質問
縁を切りたいです。私の心が狭いのでしょうか?(友達関係) その友達との関係は、新卒同期入社で結婚式で友人代表スピーチを頼まれ、スピーチをするくらいの仲でした。 同時期に妊娠中(友達は初産、私は2人目)で予定日も…
生後2ヶ月、予防接種1回目終わりました。 朝、短時間の散歩をするか迷っています。 おでかけは、3回目の予防接種が終わってからにする予定です。(それでも冬に入るので頻繁のおでかけは避けるつもりです。) 最近は朝昼…
【哺乳瓶の乳首のサイズについて】 生後2ヶ月の息子がいるのですが、母乳とミルク混合で育児をしています。 母乳があまり出ないため、毎回120ミリミルクを追加しています。 まだ哺乳瓶の乳首のサイズはSSを使用しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみー
この前サイズアップした乳首で飲ませてみたんですがむせて吐いちゃったんですよ💦
サイズアップした方で慣れさせた方がいいですかね?
退会ユーザー
最初は出過ぎちゃうのでむせますよね😭
サイズアップした方でちょっとも飲みませんか?!うちは最初むせてたけど飲めていたので変更せずその乳首で飲ませてたら飲めるようになってました!
ちなみになに使ってますか??
とみー
ピジョンの母乳実感です(><)
もう少し慣れるまで大きい方の乳首で様子みてみます(*´∀`*)