※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキン南蛮
雑談・つぶやき

中々ぐっすりは寝られず…4時半起床からの息子のお弁当も作り終わってキ…

中々ぐっすりは寝られず…
4時半起床からの息子のお弁当も作り終わって
キッチンでボーッとしてる(笑)
もうすぐ出産なんだなーと思いながら変な話イマイチ実感がわかないような…(゚ω゚;)💦
でも、確実に近かれ遅かれ1~2週間のうちに出産するんだよね🍀
今回は立ち会いも面会も出来ないから一人で耐え抜くのビビってるよ😭😭😭
あ、一人じゃないね‼️👶赤ちゃんも一緒だ‼️二人で頑張ろう👊😆🎵

コメント

🐙ヒョンジン🐙

おはようございます!

いやーん、私まで謎にドキドキしているー😍😍😍

大丈夫、私二人とも
立ち会い無しでした😂
→なんか嫌だったから🤭

大丈夫ですよ👌
私もついてます😉😉😉

• チキン南蛮

チキン南蛮

コメントありがとうございます💕

おはようございます(゚∀゚)ノ
    醜態さらせるの旦那だけだから陣痛中にあれやこれ指示したかったー🤣(笑)
    今回はタコさん付いててくれるのね❤️心強い‼️

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

私も予定日まであと5日なんですが、何も前兆がなさすぎて実感わきません😂
ただ腰やら恥骨が痛いわ、体が重いわ、体はズタボロです😱笑

そうなんですね💦うちは旦那のみ立ち合いできますが、娘の面倒見ててもらわないと行けないので、一人で頑張ります‼️あ、赤ちゃんも一緒に💕

週数違い方を見かけると同志に感じで嬉しいです😍お互い頑張りましょう😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字です💦
    週数違い、じゃなくて
    週数近い、です!

• 11月2日
  • チキン南蛮

チキン南蛮

コメントありがとうございます💕

数日前にいい感じぽい張りがきてましたが遠退いちゃいました💦
    妊婦仲間がいるのは心強いですよね~😭ほんとお互い頑張りましょうね☺️

• 11月2日