※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋港水族館にいきたいのですが、ごーつう?のやり方かわからないので…

名古屋港水族館にいきたいのですが、ごーつう?のやり方かわからないので教えてください。
ご飯とか安くなるのは前もってファミマ(2日前に買う?)のがわかっていて、あとはなにもわかりません。
入場料金とかゴーツうでやすくなったりしないんてますかね?

コメント

go toトラベルならホテルや旅館に宿泊すれば安くなるので、宿泊がないならgo toトラベルは使えないです。

go toイートなら、宿泊しなくても対象のお店で食事すればポイント還元があります。

ミッフィ

gotoトラベルは旅行会社を通せば大体申込時に割引適用されますよ😊
旅行代金の15%が割引額とは別に地域共通クーポンとして支給されるのでクーポンを食費に充てれば安上がりです!
(楽天・じゃらんで申し込むと紙クーポンで貰えます。使えるお店多いのでおすすめです)

宿泊か日帰りかどちらでしょうか?
水族館の入場料が含まれているプランを予約すればいいと思います✨

ファミマのはgotoイートですかね?