妊娠・出産 夜になると、(特にお風呂上がり)腰が痛くなるんですが授乳中でも気にせ… 夜になると、(特にお風呂上がり)腰が痛くなるんですが授乳中でも気にせず市販の湿布って貼ってますか?? それとも受診して、処方されたの貼ってますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り お風呂 授乳中 ゆー(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おたくもち ひとりめ腱鞘炎になったときは産婦人科で処方してもらった湿布してました! 先生に目薬も湿布も薬だから、使うときは相談してくださいね、と言われたので😳 11月2日 ゆー そうでしたか!! 今度の健診の時に相談してみようと思います!ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうでしたか!!
今度の健診の時に相談してみようと思います!ありがとうございます😊