ファッション・コスメ 結婚式の服装について2月に親族の結婚式があります。神前式なので外で待… 結婚式の服装について 2月に親族の結婚式があります。 神前式なので外で待機する時間があると思います。 大人は寒さを我慢すればいいですが、子供はそうはいかないので、ワンピースの上にダウン着せてもいいと思いますか😅? ダウンは非常識でしょうか? また、足も素足だと寒そうなので白のタイツを履こうと思っていますが、良いと思いますか😓? 室内に入る時はダウンは脱いで、長袖のボレロ着せようと思ってます。 ちなみに近い親族のみの式です。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 服装 結婚式 ワンピース 親族 ママリ(5歳11ヶ月) コメント ジュアンナ 雪国で結婚式の仕事してました! 真冬の式の時は、ゲストの方はそんな感じの格好のお子さん多いですから問題ないと思いますよ🙌 11月2日 ママリ そうなんですね! 安心しました😌 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
安心しました😌