ファッション・コスメ 回り回って、ワンピースコーデって難しくないですか?笑1枚で着こなせな… 回り回って、ワンピースコーデって 難しくないですか?笑 1枚で着こなせなくないですか? お呼ばれした時のワンピースではなく、 普段着るようなカジュアルなワンピースコーデが 私には難しくて⋯ 下にワイドパンツとか合わせたり、 シャツを重ねて着たり、 アクセサリー合わせたり、 何か重ねないと着られないというか⋯ わかりますか😂!?笑 最終更新:5月14日 お気に入り 1 コーデ ワンピース アクセサリー ワイドパンツ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント めめむむ わかります🥺 重ね着したりアクセサリー、バッグとの相性考えたりが難しいなーと感じます……🤦♀️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 ラクしたくてワンピースにしたのに 逆に難しくて、部屋着と化してます😇笑 5月14日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ラクしたくてワンピースにしたのに
逆に難しくて、部屋着と化してます😇笑