コメント
退会ユーザー
朝から夜までは仕事探しとかしてるんでしょうか😥?
それとも全く働こうとしてない感じですか?
私ならさすがに怒ってしまうかもです😅
仕事も決まってないのに危機感はないのかと😓
はじめてのママリ🔰
離婚です!
せめて必死感はみせてほしいです!
-
めいりーマ
離婚ですよね!私がおかしいのかと思いました。
全然頼り甲斐がなく必死感も泣き危機感もなく、仕事きまったら働くからうるさくしないでと言われ、呆れています。- 11月2日
御園彰子
前の仕事は、何が原因で辞めたんですか?
それにもよるかなと。
激務すぎて鬱とか体調崩して辞めたとかなら、しばらく好きなことして休んでもらってもいいかなと思いますが…
単に仕事が合わなくて勝手に辞めてきたとかなら、まずは両家に相談して親達に説教してもらいます。
スレ主さんの親は、娘が毎日実家に来てても何も言わないんですか?
-
めいりーマ
双方言い分が違うので理由は定かじゃありませんが、鬱とかそういうのではありません。
両親はこのこと全部知っていますし、なんなら旦那に説教もしてます。- 11月2日
H mama
お荷物でしかないですヾ(。>﹏<。)ノ
-
めいりーマ
ですよね、声聞くのも不快です。
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
離婚しますね😅
無職で家の事も率先してしないのなら人間として無理です💦
-
めいりーマ
言わないとしないですね。
娘と二人にあまりしたくないので、ほぼ家にいないんですがそれでも生理的に受け付けないようになりました。- 11月2日
ぷみえ🌈🔰
仕事探しはしてないのでしょうか??😢
どういう状況で無職になったか分からないので一概には言えませんが、働く気がないのなら離婚しますかね…
お金ないと生活していけないしそれじゃなくてもお子さんいるならお金かかるしで働かねえならいらねえよって感じです🙄🙄🙄
-
めいりーマ
ほぼしていないですね。私が探したのを私が応募して連絡してという感じです。
本当に不要な存在です。その割にアイスとか食べようとしますし腹立ちます。- 11月2日
ママリ
同じ状況です(´O`)ゲームだけではなくパソコンで検索したりYouTube見たりで1日終わってます。
お金さえ入れてくれたら私はそれで構わないってもう割り切ってます
-
めいりーマ
ママリさんの旦那さんも無職なんでしょうか?
私もそうでした、ATMと思ってましたが、今はそれも出来ないので不要ですね。- 11月2日
-
ママリ
下の方の回答見ましたがご実家がご裕福でしたらお子さんのことを考えなければ、別れた方がいいと思います!一個人の意見ですが💧
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
それなら私が働くから
主夫完璧にしてね。と
お試しでもやってみますかね!😅
そんな人嫌ですね~😭
働いて~それか主夫して~って思います!
-
めいりーマ
主夫もまともにできないと思います〜。
努力しない男なので適当にしそうです。- 11月2日
はじめてのママリ🔰
子供は何人居ますか?
まず、ママリさんが働ける環境をすぐ確保できるか
色々計画してから離婚の話進めるのをおすすめします!
-
めいりーマ
3歳児の娘が一人です。
今幼稚園なので娘には申し訳ないですが保活しています。
幸い実家が裕福で今住んでるところも実家持ちのマンションなので家賃は離婚したら更に格安にしてくれるそうです。
なのであとは保育園と職場です。
はっきり言って旦那と暮らすより余裕な感じです金銭も精神も。。。- 11月2日
めいりーマ
私が言わないと自分から探しません。
朝っぱらからYouTubeでアニメみてる時もあります。
日中私は家にいたくないので実家へ行ってその足で幼稚園迎えで公園行って夕方帰るんですが、明らかに寝てたという顔で玄関開けます。
もう死んでくれって感じです。
退会ユーザー
必死に探したりして、面接も行ってってしてたらあれですけど、そんな感じなら離婚の話持ち出しますかね😓
めいりーマ
面接行ったのは2回で、内定もらったのに蹴りました。
未だに決まらないのに余裕かましていて本当情けないです。
退会ユーザー
なんで受かったのに辞めたんでしょうか😥
さすがにこのままグダグダしててもこんな感じが続くと思うので、やる気入るような事言いますかね😓