子育て・グッズ こういうロンパース、皆さんは冬はどういう風に着せてますか?ロンパース… こういうロンパース、皆さんは 冬はどういう風に着せてますか?? ロンパース型の服は 冬は肌着しか着せないんですかね?💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 ロンパース 服 肌着 Y(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家ではこんな感じでした笑 暖房であったかいし、お外行くときはさすがにズボンはかせますが…… 11月2日 まんま 肌着として着せて、その上に上下セパレートの服を重ねたり、ズボンだけ履かせてます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント