はじめてのママリ🔰
家ではこんな感じでした笑
暖房であったかいし、お外行くときはさすがにズボンはかせますが……

まんま
肌着として着せて、その上に上下セパレートの服を重ねたり、ズボンだけ履かせてます!
はじめてのママリ🔰
家ではこんな感じでした笑
暖房であったかいし、お外行くときはさすがにズボンはかせますが……
まんま
肌着として着せて、その上に上下セパレートの服を重ねたり、ズボンだけ履かせてます!
「肌着」に関する質問
赤ちゃんをこの暑さで昼間に外に出してないんですが今度ワクチン接種があるので外に出すのですが赤ちゃんはどんな服装でなにか対策することはありますか?あと旦那の育休も終わるのでスーパーなどに行くことになるのです…
今の時期服装ってどうすれば最適なのかがわからない。 今家では短肌着と長肌着、外では短肌着と半袖ロンパース。 暑くない?もっと薄着でも大丈夫? 家でも外の室内でも冷房とか効いてるから逆に薄着は駄目? めちゃく…
これはコットン100%なのですが肌着なしで着せてもいいと思いますか?(>人<;) 今8ヶ月なのですが、家では肌着1枚で過ごしています。ボディースーツなので足が出てしまって床でずり這いする時擦れるのが気になってて、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント