はじめてのママリ🔰
言うべきだと思います‼️
お仕事はやらない選択肢は、ないのでしょうか?
不妊治療は先が見えないし…とっても長い戦いになるかもしれないのでお仕事しながらの方がいいかたもいるし、ストレスが一番の大敵なので一度お休みできるならした方がいいようにも思うし、それぞれの家庭でいろいろで難しい問題ではありますが…お仕事をするなら最初に理解してくれた上で採用してくれる会社の、方がいいですよ😭すぐに妊娠して、辞めたいとなったときなどにももめずに済みますしね❗
はじめてのママリ🔰
言うべきだと思います‼️
お仕事はやらない選択肢は、ないのでしょうか?
不妊治療は先が見えないし…とっても長い戦いになるかもしれないのでお仕事しながらの方がいいかたもいるし、ストレスが一番の大敵なので一度お休みできるならした方がいいようにも思うし、それぞれの家庭でいろいろで難しい問題ではありますが…お仕事をするなら最初に理解してくれた上で採用してくれる会社の、方がいいですよ😭すぐに妊娠して、辞めたいとなったときなどにももめずに済みますしね❗
「パート」に関する質問
パート先で苦手な人がいます。割り切れたら楽だろうなと思うのですが、空気悪いなか仕事するのが嫌でニコニコしながら誤魔化しちゃう自分に疲れてきました。 私はHSPなので自分がされて嫌なことは絶対したくなくて、他人…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
パート先がブラックで新しく人が入っても1ヶ月もせずすぐ辞めていくのですが、 みなさん1ヶ月くらいしか働いてない職場もちゃんと履歴書に書いてるのでしょうか? パートだとなかったことにしたりしてるのでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント