はじめてのママリ🔰
言うべきだと思います‼️
お仕事はやらない選択肢は、ないのでしょうか?
不妊治療は先が見えないし…とっても長い戦いになるかもしれないのでお仕事しながらの方がいいかたもいるし、ストレスが一番の大敵なので一度お休みできるならした方がいいようにも思うし、それぞれの家庭でいろいろで難しい問題ではありますが…お仕事をするなら最初に理解してくれた上で採用してくれる会社の、方がいいですよ😭すぐに妊娠して、辞めたいとなったときなどにももめずに済みますしね❗
はじめてのママリ🔰
言うべきだと思います‼️
お仕事はやらない選択肢は、ないのでしょうか?
不妊治療は先が見えないし…とっても長い戦いになるかもしれないのでお仕事しながらの方がいいかたもいるし、ストレスが一番の大敵なので一度お休みできるならした方がいいようにも思うし、それぞれの家庭でいろいろで難しい問題ではありますが…お仕事をするなら最初に理解してくれた上で採用してくれる会社の、方がいいですよ😭すぐに妊娠して、辞めたいとなったときなどにももめずに済みますしね❗
「転職」に関する質問
子持ちで正社員転職された方、子どものこと履歴書に記載しましたか? 記載された方はどのように記載しましたか? 色々調べてもネットではパートの場合しか出てこなくて… よければ教えてください🙇♀️
夫婦関係再構築するにはどうしたら良いでしょうか? ここ数年、旦那に対して不満が溜まっています。 先日旦那に離婚届を渡されました。 もともと旦那が仕事に不満があって2人目を出産したタイミングで転職をしました。…
会社のシステム…みなさんどうですか? 他部署の人に上司通さず確認…や下っ端が上司に報告しないで社員と話するとか(うまく説明できずすみません💦) 前職では他営業所に連絡して事務員同士で確認してオッケーだったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント