コメント

きなこ
応募前に問い合わせたことあります!!
求人ではこう書いてあるけど、こう働きたい希望があって、それでも面接応募しても大丈夫ですかね?みたいな感じで
面接時にも改めて確認しました!
受かりましたし、その希望通りにもなりました✨️
きなこ
応募前に問い合わせたことあります!!
求人ではこう書いてあるけど、こう働きたい希望があって、それでも面接応募しても大丈夫ですかね?みたいな感じで
面接時にも改めて確認しました!
受かりましたし、その希望通りにもなりました✨️
「求人」に関する質問
まだ検査薬で陽性でただけなんだけど 職場にいつ言おうか…🤔 そろそろ求人も作成して出す頃かなと勝手に思ってるから とりあえず言っとく??🤔 それとも心拍確認できてから言う??🤔 正常妊娠じゃなかったとか 心拍確認できな…
4月からパートを始めたのですが試用期間後の時給について分かる方いましたら教えていただきたいです。 試用期間3ヶ月でその間は時給の変動あり と求人にかいてありました。 4月半ばから始めたので7月半ばで3ヶ月でした…
シングルになって2週間、 9月の中途入園もダメで仕事に困っています。 託児所付きの求人を見ているのですが ・ヤクルトレディ ・介護職(サ高住、ショートステイ) 旧ヘルパー2級の資格は14年程前に取ったのですが 実務経…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり応募前ですよね🥺
ハローワークには出ていればハローワークから問い合わせしてもらえそうですが出てないので自分で問い合わせするのが億劫で🥺