妊活 2人目ゆっくり妊活中です!完全母乳だったため、生理がなかなか来なくて2… 2人目ゆっくり妊活中です!完全母乳だったため、生理がなかなか来なくて2ヶ月前にやっときました!生理が来てから妊活始めたんですが、排卵検査薬で一日しか反応でませんでした。そして薄いです…。タイミングは26〜28日、1日とりました!妊娠している可能性ありますか??😭 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 2人目 妊活 完全母乳 ままり(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 無排卵だと思います💦 生理が始まったばかりなので、まだホルモンバランスが整ってないかもしれないです😣 11月1日 ままり やっぱりそうですよね… ホルモンバランス整うまで焦らずゆっくり待ちたいと思います😭💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね…
ホルモンバランス整うまで焦らずゆっくり待ちたいと思います😭💕