子育て・グッズ あと1週間で4ヶ月になります。ここ最近は朝起きたてや午前中、お昼など… あと1週間で4ヶ月になります。ここ最近は朝起きたてや 午前中、お昼などは機嫌が良く泣きません。 ですが、夕方から寝る前まではずっとグズグズしたりギャン泣きだったりします。このくらいの月齢だと良くある事なのでしょうか? もう、ママの認識はありますか? あるとしても全然泣き病みませんし、最近はお喋りばっかりであんまり笑ってくれる事も少なく感じます、、、 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 月齢 グズグズ ギャン泣き みか(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ち 忙しい時間に大変ですよね..でもうちもありましたよ〜!!! いわゆるコリック(黄昏れ泣き)というやつでしょうか😂 11月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント