子育て・グッズ エルゴのインサートの紐はいつからとれますか? エルゴのインサートの紐はいつからとれますか? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り エルゴ インサート こうきまま(8歳) コメント つむらぶ 生後2ヶ月もせずに、すぐに止められなくなったので、インサートのパチンと止める部分はほとんど使いませんでした! 7月23日 こうきまま すぐに止められなくなったとは大きくてですか?(´・_・`) 7月23日 つむらぶ 冬だったので、赤ちゃんも厚着でキツキツでボタンがしまりませんでした。 たしかエルゴの説明書に生後まもない頃は足までインサートの中に入れるように書いてありましたが、入りきらないと思ったのでこーちゃんママさんの写真のように足出してましたよ~♪ 7月23日 こうきまま そうなんですね(^ー゜) 今までずっと中にいれてので逆に違和感はんぱないです(笑) 7月23日 こうきまま あと足の出し方がわかりません 7月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうきまま
すぐに止められなくなったとは大きくてですか?(´・_・`)
つむらぶ
冬だったので、赤ちゃんも厚着でキツキツでボタンがしまりませんでした。
たしかエルゴの説明書に生後まもない頃は足までインサートの中に入れるように書いてありましたが、入りきらないと思ったのでこーちゃんママさんの写真のように足出してましたよ~♪
こうきまま
そうなんですね(^ー゜)
今までずっと中にいれてので逆に違和感はんぱないです(笑)