※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Buu
妊娠・出産

産後の痩せ方について、皆さんはどのようにしていますか?運動が難しい時期でも参考にしたいです。

産後の話ですが、、、
皆さんどうやって痩せましたか⁉️

産後は寝不足でなかなか運動なども出来ないと思いますが💦
参考までにどんなことして、何キロ落ちたか知りたいです💕

コメント

初ママ

母乳育児だったのもありか現在産前より3キロ減です😂💦

運動とかは特にしなかったです、、、

aioママ

妊娠で15キロ増、産後20キロ減です。

ほぼワンオペだったのと、時間の使い方が下手なのかご飯食べるタイミングを逃したりしてることが多かったです😣
ご飯の代わりにとりあえずカフェオレ飲んでたんですが、私は昔からカフェオレ毎日飲んでると痩せる気がします。
ダイエットには向いてない飲み物だと思うのでお勧めはしませんが、カフェオレ飲んだら痩せる。という思い込みもいいのかな?なんて思ってます!

。ぽん。

妊娠で5キロ増えて産後15キロ減です!!
ご飯まともに食べれなかったり、毎日お散歩行ってるだけで痩せました!

はな

1人目妊娠時より10キロ増えた状態で2人目妊娠しました😅今は2人目妊娠時より−3キロです!1人目妊娠時に戻したくて食事管理とあいた時間にNIKE trainingをやってます!