コメント
油淋鶏の極み
歯の裏2歳でしてもらったことありますよ🤔
うちの子は泣かないからかもしれないですが…
真っ黒って心配ですね😣
着色汚れや歯石の下で虫歯が進行してることもあるので😣
ちょびママ
うちの子も着色きになってました。歯医者さんではじっとしてられるようになったら取れますよっていわれました。。。ずっとフッ素いりの歯磨きジェルでしたが、シャボン玉石鹸の子供用歯磨き石鹸に変えたら綺麗になりましたよ。一応虫歯予防にフッ素も捨てがたいので併用してます
油淋鶏の極み
歯の裏2歳でしてもらったことありますよ🤔
うちの子は泣かないからかもしれないですが…
真っ黒って心配ですね😣
着色汚れや歯石の下で虫歯が進行してることもあるので😣
ちょびママ
うちの子も着色きになってました。歯医者さんではじっとしてられるようになったら取れますよっていわれました。。。ずっとフッ素いりの歯磨きジェルでしたが、シャボン玉石鹸の子供用歯磨き石鹸に変えたら綺麗になりましたよ。一応虫歯予防にフッ素も捨てがたいので併用してます
「サプリ・健康」に関する質問
私自身のことですが、先々週からずっと体調不良。 先々週の水曜日から激しいめまい、吐き気で良性発作性頭位めまい症。次の日には持病の潰瘍性大腸炎が再燃し、楽しみにしていたキャンプイベントにも行けず一人実家に帰っ…
自分のことですみません💦 数日前から首のリンパ節がゴロゴロと腫れて、潰瘍性っぽい白い口内炎ができて痛くて、耳の付け根のリンパ節も腫れて頭もボーっとして…という症状があり。 今日インフルの予防接種の予定だったん…
がんになる確率ってどのくらいあると思いますか? がん家系だと思っているので 一応がんに強い保険入りました がんになったら月々の支払いはなくなります まだ20代ですが、まだまだがんになる気はしません
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
そうなんです。。
保育園の定期検診でも虫歯なしで、その歯医者さんでも虫歯なしと言われたので大丈夫かなとは思っている一方、素人にはわからないので、とりあえず一度きれいにしてみてほしいという気持ちがあります…。
うちの子はこないだはじめて泣かずに表面をきれいにするのができたので、次回まではこの歯医者さんに行こうかなと思ってはいるのですが、次回の定期検診が4ヶ月後なので、それまで仕上げ磨きのたびに、気になるのが続くなあと思ってしまいます💦