退会ユーザー
たしか地震保険&火災は年末でできました!
結局確定申告はしないといけないですが、、💦
旦那さんが控除受けられます!
ママリ
子供さんの医療保険は旦那さんが支払しているのですよね?それなら年末調整に提出して大丈夫です
まずは年末調整をいつも通りしてください!地震保険も年末調整で提出できます!
そして年末調整終わって受け取った源泉徴収票を持って確定申告に行きましょう✨
退会ユーザー
たしか地震保険&火災は年末でできました!
結局確定申告はしないといけないですが、、💦
旦那さんが控除受けられます!
ママリ
子供さんの医療保険は旦那さんが支払しているのですよね?それなら年末調整に提出して大丈夫です
まずは年末調整をいつも通りしてください!地震保険も年末調整で提出できます!
そして年末調整終わって受け取った源泉徴収票を持って確定申告に行きましょう✨
「マイホーム」に関する質問
子供が2人います。マイホームも考えていますが 貯金が800万しかありません。マイホームは無謀でしょうか?大丈夫としたらいくらまでが理想ですか?年収が私が100万、旦那600万で2人共33歳です。子供には500万…
離婚することになりました。 女関係をずっと許せずというか その後も信用できずに ずっと苦しんできました。 やっと離婚してくれるそうです。 まず何をしたらいいのか色々考えています。 経験がある方教えてください マイ…
マイホームに住んでます🏠 でも前住んでた街が忘れられません… 大阪から兵庫へ引っ越してきて半年経ちました。 兵庫に住みたいと言ったのは私です。 私の地元に近いところに家を建てました。 旦那の地元は前住んでいた大阪…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント