※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
ファッション・コスメ

カナデルプレミアムホワイトを3ヶ月使用していますが、シミが薄くならないことに悩んでいます。マッサージしながら塗っていますが、効果が感じられません。

久々の質問です😊 米倉涼子がCMでもやってるカナデルプレミアムホワイトを使ってるんですが、なかなかシミが薄くならないです。マッサージするように塗ってはいるんですが、3ヶ月以上使ってますが全然効果ないです😣

コメント

まま。

ホームページを見ると美白!美白!となってますが、注意書きにメラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐと書いていました😅
質問のシミに効きますか?と書いている所も同じような事が書いてあったので…
今のシミをなくすのは難しいと思います…

• まいまい

まいまい

コメントありがとうございます。 昔からあるシミがほんとに嫌でいろいろ試して今にいたるんですが、シミを薄くす方法はないのでしょうか?ドラッグストアの美白物も試しましたが全然ダメです😣

• 11月1日
  • まま。

まま。

ドラストのものはほとんどが防ぐものだと思います😅有名なケシミンやメラノCCでさえも防ぐと書いています…
    本当に消したいならレーザーや医療の力が必要だと思います!

• 11月1日
  • まいまい

まいまい

やっぱりそうですよね😅 あまりお金をかけれないので、余裕がでてきたら考えようかなと思います。 ありがとうございました。

• 11月1日