ファッション・コスメ 最近、自分に自信が持てず、メイクや髪型に違和感を感じています。美容部員に相談しても良いでしょうか。楽しくオシャレをしたいです。 33歳の私は最近全く自分に自信もなく メイクもなんか前より合ってないし 髪色も髪型もなーーーーーーーんか 違和感あってオシャレが楽しくないです。 美容部員さんに店舗で、どんなメイクが合うのかや 色味は何が良いのか等 聞いてみても良いのでしょうか、、、。 楽しくオシャレがしたいです😥 あと、近々眉毛サロンにも行こうと思っています! 新しい自分に出会いたい😭 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 3歳 サロン 髪型 メイク 美容 はじめてのママリ🔰 コメント Lily わかりすぎるぅぅぅぅ 同い年です! なーーんか…はぁですよね😇 聞いていいと思います💓 楽しそう⤴️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 同い年の方からのコメント嬉しいです☺️ なんか、急に『テンションあがんない!!全て合ってない🙄』って 思い始めて、、ここから脱出して来年から生まれ変わりたいです😂 ちなみに、私美容部員さんに話しかけるの苦手で どんな感じになりたいですかー? という質問がダメなんですよ🫠笑 どんな感じになりたいってのが 分からないんですよね😂 12月14日 Lily 今年で厄年も終わるし 新たな自分になりたいです😂 わかりますうううう え?なんか私場違い?ってソワソワしちゃったり😱 なので友達と行きます(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同い年の方からのコメント嬉しいです☺️
なんか、急に『テンションあがんない!!全て合ってない🙄』って
思い始めて、、ここから脱出して来年から生まれ変わりたいです😂
ちなみに、私美容部員さんに話しかけるの苦手で
どんな感じになりたいですかー?
という質問がダメなんですよ🫠笑
どんな感じになりたいってのが
分からないんですよね😂
Lily
今年で厄年も終わるし
新たな自分になりたいです😂
わかりますうううう
え?なんか私場違い?ってソワソワしちゃったり😱
なので友達と行きます(笑)