※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっころりん
妊活

妊活中の友人へのプレゼントについておすすめは何でしょうか?効果的なアイテムを探しています。

コロナで全然会えていない妊活中の友人に何かプレゼントをあげたいのですが、何がおすすめですか?
妊活に効くというものはたくさん試したそうですが😭

コメント

豆柴

予算がわからないのでなんとも言えませんが、無難なのは体を温めるお茶とか、入浴剤とか、ルームソックスとかですかね?🤔

• ぱっころりん

ぱっころりん

ルームソックスいいですね🤔冷え取りのやつありますもんね!
    入浴剤とかは試したみたいですが、良さそうなものがあるか見てみます☺️!
    ありがとうございます!

• 11月1日
咲良🔰

これからの時期は腹巻なども良いかと(*^^*)とにかく下半身温めグッズは持ってても貰えると嬉しいです❤

• ぱっころりん

ぱっころりん

腹巻いいですね!妊娠後も使えますし!
    ありがとうございます☺️

• 11月1日
コキンちゃん

ルイボスティーや、体暖めるセットなどいかがでしょうか💜

• ぱっころりん

ぱっころりん

体温めるセット、腹巻、靴下、入浴剤以外になにかあります?😳

• 11月1日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

ガウンとかどうですか?💓

• 11月1日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

ガウン!おしゃれですね!着てくれるイメージなかったです😂
    探してみます、ありがとうございます!

• 11月1日