コメント

kana
12月に行ったことがあります!本当に寒くて頭痛くなりました😂
私の時は雪は降っていませんでしたよ!
ほして那須エピナールほんっとに最高です!子供連れへの配慮が完璧でまた行きたいと思ったくらいです😊
もし行かれたら楽しんでくださいね🥰

なああむ
去年4月上旬に行きましたが、それでも寒かったので3月だと寒いと思います😣
4月には雪は降ってなかったですが、3月頃はどうなのでしょか。。
ホテルエピナールに宿泊して、次の日はどうぶつ王国に行きました❣️
どうぶつ王国では座って動物のショーを見たりが屋外ばかりで、とても寒かった記憶があります。。
ダウンは必須、山道なので雪は降ってなくても天気が悪かったら凍結するかもしれないです。。
-
あっちゃん
コメントありがとうございます✨
4月で寒いと3月は絶対寒いですね😵❄️
どうぶつ王国にも行かれたんですね😆!
屋外だからコロナ気にせず遊べるかなーと思ったのですがやっぱり寒いですよね😫
でも皆さんエピナール泊まられてるんですね🤩✨
行くとしたら部屋などでゆっくり過ごしたいと思います☺️💕- 11月1日
あっちゃん
コメントありがとうございます✨
やっぱり寒いですよね🥺
エピナールやっぱりいいんですね😆!!!
子供産まれて初の旅行でどこに行こうか迷ってたらエピナール見つけて、写真見たらキレイ!!ってなりました🤩💕
ちなみにどちらのお部屋にお泊りになりましたか😊?
お食事はバイキング利用されましたか😊?
質問ばかりですみません🙇♀️
kana
寒いですがそれはそれでいい思い出です😂
超いいです!!
確かダブルベットの部屋で一応ベビーベッドも借りた記憶があります☺️
バイキング利用しました!お子さんがまだ多分1歳なので食べられないかもですが小さい子用のバイキングも設置してあって(唐揚げとかポテトとか自分で届くように低く置いてあるんです!)すごく良かったです!私が行った時は離乳食のビンも言えばくれた気がします!
あっちゃん
そうですよね✨
せっかくの誕生日なので寒いと思いつつ行きたいなと思ってたので☺️✨
ベビーベッドも借りれるんですね😆!
私も食事はバイキングがいいも思ってたので参考になります☺️💕
離乳食もビンのやつあるのなら尚更いいですね✨
ますます行きたくなりました🤩
沢山答えていただき
ありがとうございました🙇♀️❤️