※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へこ
子育て・グッズ

アレルギー対応のケーキを食べたことがある方、乳・卵・小麦不使用のケーキを注文しようと思っています。味について気になります。

アレルギー対応のケーキ食べたことある方おられますか?
クリスマス用に、乳、卵、小麦不使用のケーキを注文しようかと思っていますが、味とか気になります🤔

コメント

iso

シャトレーゼの、小麦、卵、乳を使ってないケーキを毎年注文してます〜

米粉の豆乳クリームケーキです。生クリームとの違いはわかりますが、スポンジは違和感ないです。
豆乳クリームは好き嫌いはあるかもしれませんが、わりとさっぱりしてて好きな人は好きですよー。

シャトレーゼはホールだけでなく、カットケーキも冷凍で🍰アレルギー対応のケーキも販売してるので、試しに買って食べてみるのお勧めします👍

娘が1歳の時は子供用の乳、卵、小麦も使わない無添加ケーキをケーキ屋で頼んでました😊
確かにあっさりめですが、普通のケーキと変わらず美味しかったです💓

ana*

当たり外れがあるというか…
何回も頼んできました✩.*˚

これは美味しい!
ってケーキは1回だけでした!
でもそれはスポンジは殆ど使わないムースとタルト生地のケーキでした💓

不使用で美味しいと言われてるケーキでもやっぱり物足りないことが多いです…(•́ε•̀;ก)💦