その他の疑問 生理が22日に完全に終わって、それから数日経つと、白いドロっとしたお… カテゴリどれか分からなかったので、ここにしましたが、どなたか教えてください😭 生理が22日に完全に終わって、それから数日経つと、白いドロっとしたおりものが続き、一昨日と昨日少しだけ出血していました。 出血は1日ずっとではなく、一昨日に1回と昨日1回です。 今日は出血していません。 ですが今日1日ずっとお腹が張った感じがあり、心配になって調べたら妊娠の記事ばかり出てきました。 生理が終わって、まだ2週間も経ってないのですが、妊娠している可能性はありますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 mama(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント