コメント
R4
すくいやすい食器は深さがあるものがいいと思います💜
茶碗とかです!
平皿のプレートとかは、可愛いんですが、使いにくそうにしてます😫
丼ものとか、水分の多いものとかはすくいやすいですね🌟
あと娘は砂場遊びでスコップとか上手に扱えるようになった頃に、スプーンとかも上手になりました🌟
R4
すくいやすい食器は深さがあるものがいいと思います💜
茶碗とかです!
平皿のプレートとかは、可愛いんですが、使いにくそうにしてます😫
丼ものとか、水分の多いものとかはすくいやすいですね🌟
あと娘は砂場遊びでスコップとか上手に扱えるようになった頃に、スプーンとかも上手になりました🌟
「2歳」に関する質問
育児休業給付金について 2023年8月生まれの子どもがおり、 保育園入園が難しいために2歳まで延長手続きをしています。 最後に育児休業給付が振り込まれたのが10月で、 12月に振り込まれると思っていたのですが振り込ま…
2歳から英会話教室習わせてる方いらっしゃいますか? 娘がYouTubeで英語のものばかり見ていて歌も覚えてFingerFamilyとかABCの歌とかレインレインゴーアーウェイとか歌ってたり、嫌なこともNo!No!No!とか言ったりして…
サイズ90の長袖シャツはいつ頃きれますでしょうか? きせたいブランドのシャツがあったのですが、さすがにブカブカですかね。。。 今10ヶ月で、ロンパースの服でサイズ80を着せてます。 体重10kg.身長70cmです。 セパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
確かに!!うちの子の食器は確かにあまり深さがないです😂
なるほど!丼物練習させてみます!
ちなみにうどんとかならどうやって練習させてました?
お砂場遊びはした事なかったので、させてみたいと思います😆
R4
うどんとかは、汁を少なめにして、返しのついたフォークとかだと刺した後落ちにくいので、食べやすいと思います💕
R4
アンパンマンとかもあるし、
無地のこうゆう感じのもあります🌟
ままり
ありがとうございます😊
エジソンのスプーンとフォーク使ってます🤗
やはり練習あるのみですね!頑張ります😬🙌