妊娠・出産 茶おりが続いていますが、赤い出血はないです。続いた経験のある方や悪い経験のある方、教えてください。 茶おりがずっと続くんですが大丈夫でしょうか?? 1人目も、たまにあったけど 連日ということはなかったんですけど 今回はえらく続きます。 ただ、赤い出血は全くないです。 続いたけど大丈夫だったよーって方、 逆に続いて何か悪いことがあった方 (ちょっと表現が難しい……) いたら教えてください😭 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 夫 茶おり みなかえママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そのくらいの時に2週間続きました!!! 1週間自宅安静で張り止め呑んでました😭 11月1日 みなかえママ 茶おりでも病院行ったほうがいいですかね?😭😭😭 11月1日 退会ユーザー 私は初めて出たので怖くて朝連絡してすぐ見てもらいました!! 胎盤が少し剥がれかけてるとの事でしたが赤ちゃんは変わらず元気で育ってくれてます🥺 よく茶おり出るって先生に言われましたけど心配なら見てもらったほうがいいです✨ 11月1日 みなかえママ ありがとうございます🥺 胎盤が剥がれかけてる!!そんなことがあるのですね😭 茶おりならいいかと思ってたけど不安なので明日朝一で行ってきますーーー! ありがとうございます💗 11月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなかえママ
茶おりでも病院行ったほうがいいですかね?😭😭😭
退会ユーザー
私は初めて出たので怖くて朝連絡してすぐ見てもらいました!!
胎盤が少し剥がれかけてるとの事でしたが赤ちゃんは変わらず元気で育ってくれてます🥺
よく茶おり出るって先生に言われましたけど心配なら見てもらったほうがいいです✨
みなかえママ
ありがとうございます🥺
胎盤が剥がれかけてる!!そんなことがあるのですね😭
茶おりならいいかと思ってたけど不安なので明日朝一で行ってきますーーー!
ありがとうございます💗