住まい 一戸建てに引っ越し、ベッドを新調した方に質問です😊ベッドフレームとマ… 一戸建てに引っ越し、ベッドを新調した方に質問です😊 ベッドフレームとマットレスのセットでおいくら位の物を使っていますか? 平均値が知りたいので、サイズと金額だけでも教えてもらえると嬉しいです! 現在ベッドを検討中で、1台15万のセミダブルを家族3人分で45万位のものを見ていますが新築一戸建てに引っ越すのでもう少し出すか迷っています 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 戸建て 家族 ベッド 引っ越し 新築 匿名希望(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 シングル10万くらい、ダブル15万くらいにしました! 11月1日 匿名希望 コメントありがとうございます! 合計25万円ということですかね? 参考にします、ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望
コメントありがとうございます!
合計25万円ということですかね?
参考にします、ありがとうございます😊