妊活 排卵日いつかわかりますでしょうか?排卵検査薬やり始めるのが遅くて、こ… 排卵日いつかわかりますでしょうか? 排卵検査薬やり始めるのが遅くて、この表しかないです… 判断材料が少なくてすみませんが、答えていただけると嬉しいです! もし28日なら高温期4日目、27日なら5日目だと思うのですが、 今日下腹部がキリキリ痛むというか、違和感が凄くて… あと普段はかがない寝汗も昨日かいてしまったり、部屋は寒くないのに寒気を感じました💦 着床中?って思ってしまいました💦期待しすぎですかね?💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 着床 高温期 寒気 あいか(妊娠25週目, 2歳8ヶ月) コメント あいか これが排卵検査薬です! 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント